Главная » Что мы делаем

Мы непрерывно работаем над созданием необходимых условий для психологического и физического восстановления людей с инвалидностью и предлагаем следующие направления:

Форум детских инициатив

На детском рисунке мальчик и девочка на инвалидной коляске держутся за руки, рядом с ними две их собаки; все они любуются восходом солнца

Форум детских инициатив направлен на включение детей с инвалидностью во внешкольную и внеклассную работу, которая поможет раскрыть детям свои таланты и адаптироваться в жизни, приобрести друзей и стать увереннее в собственных силах…

узнайте больше

Курсы личностного роста

Дети работают над  групповым заданием

Курсы направлены на самосовершенствование. Они способствуют укреплению отношений с семьей, родственниками, друзьями, развитию коммуникативных качеств, создают понимание того,  как изменить свою жизнь, как стать лидером…

узнайте больше

Танцевальная театр-студия «Мандарин»

Четверо детей в белорусских национальных костюмах
Студия создана для детей с ограниченными физическими возможностями, с особенностями интеллектуального развития. Занимаемся различными направлениями танца. Ставим мюзиклы. Много гастролируем по Беларуси и за рубежом…

узнайте больше

Художественная студия

Мальчик за мольбертом с кисточкой в руке, рядом с ним учительница

Проводим занятия по рисунку, живописи, лепке, истории искусств. Индивидуально подходим к каждому ребёнку в зависимости от типа инвалидности.  Организуем выставки лучших работ наших учеников, встречи с белорусскими художниками…

узнайте больше

Спорт

Александр Фёдоров и Ольга Никитина разыгрывают партию в новус

В партнёрстве со спортивно-реабилитационным комплексом «Эгалите» и территориальными центрами социального обслуживания населения Первомайского и Московского районов проводим тренировки и турниры по новусу (морскому бильярду)…

узнайте больше

 Путешествия и отдых

мальчик верхом на лошади

Мы путешествуем по территории Беларуси и за её пределами. Ищем и разрабатываем маршруты, доступные для инвалидов-колясочников, и места, адаптированные для отдыха людей с инвалидностью. Выезжаем на конные прогулки в конную усадьбу…

узнайте больше